Стихотворение «Что такое любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Что такое любовь

Что такое любовь, я не знаю,
Что такое судьба – не гадаю.
Я смотрю на тебя, понимаю
Что опять я вернулась назад.
Дни идут, год за годом,
Неизменно остается одно
Я любовь пронесу через годы
Продолжа свой жизненный путь.
(16.01.2013г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама