Стихотворение «Я обниму тебя воздушными словами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Я обниму тебя воздушными словами...

Я обниму тебя воздушными словами,
Дыханинием стихов души коснусь
И сокращая расстоянье между нами,
Я белым Ангелом во сне тебе явлюсь...

Все то, что было до меня не в счет, я знаю!
Ты не любила, в этом нет твоей вины...
О встрече нашей по ночам с тобой мечтаю..
Одни и теже видем радужные сны..

Где в ночь уйдем к неведомым планетам,
На крыльях счастья поднимаясь в высь...
Я обуздаю скорось, прыть кометы,
Чтоб мы над всей вселенной пронеслись..

Пусть будет россыпь звезд тебе признаньем
В ответ услышу нежное люблю!
И в сладком сне увидим тел слиянье,
О встрече долгожданной Господа молю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 01.10.2014 (1)
     21:52 01.10.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама