Стихотворение «Осенний романс. В холодно-жёлтом октябре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 509 +3
Дата:
«В холодно-жёлтом октябре»

Осенний романс. В холодно-жёлтом октябре.

Стояла осень на дворе,
мы рядом с осенью стояли
и, добавляя нам печали,
сгорали листья на костре…

Вдыхая сладкий дым костра,
мы расставаться не хотели.
Кружились жёлтые метели,
сипели хриплые ветра…

Стояла осень на дворе,
мы в эпицентре оказались,
хоть не хотели, но расстались
в холодно-жёлтом октябре…
  2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама