Стихотворение «О весне и не только..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 352 +1
Дата:

О весне и не только..

Серый день: не зима –не весна,
Белых мух неземное круженье.
Вот бы жаркого лета волна
Разом смыла сезонов сраженье!
 
Было б славно! А как же весна?
Где нарядных скворцов щебетанье,
Волшебство соловья-колдуна,
Изумрудных опушек мерцанье?
 
Это всё тоже смоет волна
По пути из зимы прямо в лето?
И лишится  родная страна
Тех красот, что так славят поэты!
 
Нет, долой малодушья прилив,
Мы ведь всё-таки Русские люди!
Зимний  холод и грусть победив,
Чудо Пасхи, Весну славить будем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 18.10.2014
Оптимист - автор. Мы тут в осенних дождях и соплях тонем, а он знай себе о весне поёт и Пасху славит. А что? Очень даже прекрасно!))) Поддерживаю.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама