Стихотворение «Всё, что будет и есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Всё, что будет и есть...

Всё, что будет и есть,
Без остатка отдам:
Веру в совесть и честь -
И друзьям, и врагам!

Будут новые дни,
Будет ветер и снег...
Будут кочки и пни,
А по ним - человек.

Будет вьюга кружить,
Заметая огни.
Только больше любить
Уж не будут они!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 15.10.2014
Ну что же... Нематериальным и делиться как-то легче...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама