Стихотворение «Виновен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 543 +1
Дата:

Виновен

Зачем ты ищешь в сумраке меня?
Зачем зовешь бессонными ночами?
Ведь это мной построена стена
Из кирпичей раздора между нами.

Ведь это я ушел, как подлый трус.
Ведь это я убил синицу счастья.
Я сжег мосты. Я больше не вернусь.
И пусть забвенье рвет меня на части.

Бросай же фотографию в камин -
Пусть прошлое рассыпется, как пепел.
Поверь, мне лучше, если я один,
И пусть все это глупо и нелепо.

А завтра встретишь новую любовь
И станешь снова хоть на миг счастливой.
Забудь меня, я черный от грехов,
А чернота не делает красивым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама