Стихотворение «Научный метод, или Чудо-скобки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

Научный метод, или Чудо-скобки

Ортодоксы от науки только тем и занимаются, что выносят Бога за скобки, а потом ищут опять-таки Бога в этих скобках.
А как только найдут что-нибудь такое - ну, например, антропный принцип - говорят: "Нет, давайте это тоже вынесем за скобки".
Прямо-таки маньяки какие-то! Или нет - дети, которые боятся, что им Отец в пупочке ковыряться запретит. Пока Он там, за скобками, Он как-то не так страшен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама