Стихотворение «Из чего соткан мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 552 +1
Дата:

Из чего соткан мир

Из чего соткан мир?
Из одних заблуждений –
То бескрайне прекрасен,
То так пагубно сир.
Из чего соткан мир?
Из желаний, стремлений –
Я хочу,  и так будет!
Вот девиз наш – кумир!
Из чего соткан мир?
Из тоски и отчаяния.
Из чего соткан мир?
Из любви и из грёз.
Из чего соткан мир…
Из веры и неверия,
Я люблю этот мир –
Не стыжусь своих слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 31.03.2018
Ох, чего только в этом мире нет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама