Стихотворение «Печальным взглядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +1
Дата:

Печальным взглядом...

Печальным взглядом
Прожжена насквозь была
Твоя невидимая тень -
Ночь кончена
И
На пороге -
День,
Где ложь цветком обыденным цвела...

Лишь уголки опущены
У нежных уст,
Застыло выражение обиды на губах -
Ловушка вдруг раскрыта ...
В двух словах:
"Пандоры ящик"
Снова
Пуст...

Надежды больше нет!
В твоих словах...
Они пусты!
Убита ночь.
Прощай!
А что потом?
Любовь...
Не обещай!
Мотив один в твоих делах!

Нет выхода,
Хотя он там,
Где вход!
Отныне мы  -
Не вместе  -
Врозь!
Прожжён печальным взглядом ты насквозь...
И нами "пущена" любовь
"В расход"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама