Стихотворение «Образ правильно несёт русская речь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Образ правильно несёт русская речь.

Каждая половина слов,
Несёт разный смысл.
Если слово разделить.
Или перевернуть слог.
Слогов перекрещивается путь.
На нас влияет разбитый звук.
Зомбирует то начало,
то конец.
Смотря, с какой половины космоса,
Или созвездия слетел.

Ещё образ слово несёт.
Начинаешь искать его тут.
Не знаешь, где суть.
В галактике
Нет, ни звуков, ни слога, ни букв
Как сделать этот переход?
Он может изменить истории ход.
Трудно разобраться на Земле.
Трудно перевести образ в звук.
Работает с тобой разбитый луч.
Не могут найти свой земной путь.
Начинают его искать.
Проблемы другим создавать.
Поэтому идёт война миров на Земле.
Поэтому ты здесь.
Это вам не «шух-ры – мухры»
Истину в народных выражениях найти.
Вот и крутишься здесь ты.
Устраиваешь другим ад.
Подставляешь грудь для наград.
Кто-то хочет перекрыть кислород.
Кто воду не подаёт.
Так разбито сознание твоё.
Всем хочется залезть повыше.
Может и выше крыши.
Кто хочет осесть на пирамиде .
соединить А и Д.
Создавать против мира законы,
От которых миры тонут.

Космос создал интер-нет,
Говорить нам « нет».
Вы нам уже надоели,
Совсем оБОРзели
Собирайтесь быстрее.
Объединяйтесь в луч
И отправляйтесь в путь.
Но летите в другую сторону от нас.
У вас свой зад и матрас.
Мы за вами как нить.
Надо размотаь эти круги.

Но мозг наш ещё зомби,
Не знаем квадратов, ромбов.
Влияет дух предков и марсиан
Хочет увести всех в туман.
Не знаем Законов физики
Нас запутали химики.
Но дошли до водородной бомбы.
Придётся строить  ка-та-ком-бы.
Марс  устроил у   себя пожар.
Прилетели на Землю,
Живут среди нас.
У них логика работает, как угар.
Хотят повторить этот удар.
Забыли, что есть во Вселенной центр.
Это середина пути.
Когда бог- это я , ты,  мы,
Когда в одном луче,
или ключе вылетим из тьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама