Стихотворение «Я плоть твоего ребра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 454 +1
Дата:
«Я плоть твоего ребра»

Я плоть твоего ребра

Гладким, пусть будет, твой дальний путь,
удачи тебе и добра,
а про меня навсегда забудь,
забудь, что я плоть из ребра...

Нежным с другой, как со мною, будь
и она к тебе будет добра,
а про меня навсегда забудь,
забудь, что я плоть из ребра...

А если вдруг не сможешь заснуть,
вспоминая наше вчера,
помни –  всё ещё можно вернуть –
я плоть твоего ребра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама