Стихотворение «Победа над карасями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
«Улов»

Победа над карасями

Мы долго бились с карасями!
Мы победили!Ведь мы всех-сильнее!
Теперь мы с близкими друзьями
Уж будем обмывать трофеи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 09.10.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама