Стихотворение «Снег с дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 543 +1
Дата:

Снег с дождем

Тихо накинув сырое сукно,
Зная, что он ни за что не в ответе,
Утром в мое голубое окно
Забарабанит рябиновый ветер,
Станет незримо прозрачной река,
Снова молчанье туманом прольется,
Что-то останется наверняка,
Только не знаю, чего остается...

Снег с дождем...
Стынут лодки у причала...
Станет дом
Удивительно печальным...
Скрипнет пол
Одиночеством за дверью...
Год прошел...
Я календарям не верю...

Осень нам скоро отплатит сполна
Холодом ветра за холод разлуки.
Зябнет остывшая за ночь луна,
В воздухе тают надежды и звуки...
Город утоплен в туманном дыму,
Тихо листва поседевшая вянет,
И сожаленья уже ни к чему, –
Хуже не будет и лучше не станет!

Снег с дождем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама