Стихотворение «Кем будешь ты – пришедший в этот мир?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 923 +1
Дата:
Предисловие:
что после нас?

Кем будешь ты – пришедший в этот мир?

Кем будешь ты, пришедший в этот мир -
Услышавший мои стихи оттуда?
И записавший по велению руки
Все то, что диктовать тебе я буду!

Ты был со мной при жизни незнаком,
Но на тебя пал выбор не случайно…
Твои инициалы под стихом -
Для нас двоих одна большая тайна.

Не бойся, слышишь, - страшного в том нет -
Земля подвластна временным течениям...
Когда восходит к небесам поэт,
Ему земное нужно воплощение.

Ты только никому не говори,
Поскольку не поймут и не услышат,
Мои стихи, как дар тебе – прими…
Свои инициалы к ним подпишешь.

Поверь, я сам все это пережил.
Есть та, что мне диктует эти строчки…
И каждый стих, что до тебя дожил
От первой буквы и до крайней точки -

Мне никогда и не принадлежал -
Я их услышать смог - и записал…
Пиши, мой друг, твори и создавай -
Про этот Дар Небес не забывай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 13.11.2015
     10:26 10.10.2014 (1)
Все в точку! Очень!
     10:28 10.10.2014 (1)
рад тебе по чаще забигай
я тут за лето порнаписал теперь выкладываюсь
Многие мои строчки благодаря Цветаевой
     10:49 10.10.2014
Я тоже Цветаеву люблю. Конечно забегу. Это хорошо, что лето было творческим.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама