Стихотворение «Первой звёздочки тоненький чирк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Первой звёздочки тоненький чирк

Вечера, вечера-богачи:
Фонарей золотые монеты.
Первой звёздочки тоненький чирк
Прорывается строчкой сонета.

Не закончен он будет, увы,
И в сердечный отложится ларчик.
Как обходят поэтов в любви?
Поцелуи их чуточку слаще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама