Стихотворение «Октябрь серым красил небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Октябрь серым красил небо...

Октябрь серым красил небо,
Холодный хиус веял грусть.
И колеса Сансары скрепа
Скрипела тихим тембром гнусь.

Горохи мыслей о нескладном
На жёсткий пол - с подскоком  врозь...
Не всё на белое в тетрадном
Листе послушно улеглось.


Я гнал отчаянно хмурное,
Курил надежды фимиам.
Судьбу латал я  и былое,
От истин  отделяя хлам.

Дрова горели с треском в печке,
Удачу мне наворожив.
Под мысли перебрав словечки,
Хлебнул борща и дальше жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама