Стихотворение «Ну, прекрати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 43
Читатели: 443 +1
Дата:

Ну, прекрати

Ну, прекрати ты плакать без умолку,
Протри глаза и поправляй платок.
От этого ни денег, и не толку,
А срок всего лишь только горький срок.

И он пройдет — отец твоей кручины,
Вернется муж здоровый, не вредим,
Не вижу я толики той причины,
Которой мир в проклятии водим.

Утихомирится до мерзостной погоды,
Затем тепло к весеннему утру.
А ты должна собрать детишек в школу,
И боль свою припаивай к нутру.

Негоже выставлять ее наружу,
Усладу дать завистникам больным,
Иди, жена, готовь семейный ужин,
И улыбайся всем напастям злым.

Ведь ты же сильная девица- недотрога.
Зубами закусая удила,
Готова ли пройти судьбы дорогу,
Оставив мужу сладкие года?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 13.10.2014
О бедный муж.Зачем меня покинул.
Оставив жалости последние следы
.Возьму я боль и сердце с жалом выну.
Утрусь слезой. Все сожжены мосты...
     14:33 13.10.2014
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама