Стихотворение «Фантазии на тему Крыма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: винокиноуспехизаслуги
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:
«Крым»

Фантазии на тему Крыма

Я жил когда-то на одну зарплату
И ездил всякий год на Украину.
Враги сожгли родную хату
И вырубили всю малину.

Меня возили в Коктебель,
Но собирался я в Вудсток.
И посадил я в землю ель
И прорубил к ней водосток.

Сидел я в Ялте на заборе
И ждал концертов для шпаны.
Потом писал стихи про горе
И покупал себе штаны.

В Алуште красное вино
Украдкой лил в стакан из бочки.
Модистку приглашал в кино
И покупал потом чулочки.

Ревел кассетник и оркестр играл
Какие-то кривые бугги-вугги.
И перестройки дух шептал
Про те успехи и заслуги.

И в Симферополе вокзал
Я помню как последний тыл,
Но кто меня туда позвал
Я окончательно забыл.



Кливленд, 

Понедельник, 13 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 13.10.2014
и правильно. Помнить надо только самое главное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама