Стихотворение «ПЛЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

ПЛЕН

.

Едва очнувшись от любви безумия
Взамен,  я снова  попадаю в плен
Примерного благоразумия.

Вместилище разумных объяснений,
Мой мозг, пристанище моё.
Где я устроилась на двух ступенях.

В тебе, порой горят такие страсти,
Но  разум тот пожар уймёт
И выстроит преграды от напастей

Наставник  в малом и великом
Подскажет мне – опасно!
Но почему я в нём безлика?

Прости меня, моя высокая ступень
Разумных объяснений,
Безумная, опять хочу  падений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама