Стихотворение «Изо-диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 423 +2
Дата:

Изо-диагноз

Рисуй меня…
  Рисуй нитями дождя, нотами,
  Пируэтами судьбы, поворотами,
  Телефонными звонками, письмами,
  Факелами, свечами, мыслями,
  Городами, странами, континентами,
  Губами, руками, моментами,
  Картами, банкнотами, законами,
  Прощением, прошением, иконами,
  Тенями, стенами, стонами,
  Жарких очей неонами,
  Цифрами, минусами, плюсами,
  Чулками, духами, шузами,
  Ключами, отмычками, фомками,
  Заклятьями сказочно громкими,
  Днями, ночами, мигами,
  Цунами, бризами, бригами,
  Неводом, омутом, пленом,
  Тональностью сердцебиенной,
  Реками-венами, винами,
  Восточными песнями длинными,
  Градами, грозами, грезами,
  Руладами, стихами, прозами,
  Планетами, звездами, Млечными,
  Инь-яновскими снАми сердечными,
  Тропами, дорогами, кварталами,
  Рисуй, чтобы было немало меня!
  Звуками, шагами, метрами,
  Майскими шалыми   ветрами,
  Московскими злыми морозами,
  Любимыми зелеными розами,
  Страницами, буквами, точками,
  Самыми главными строчками,
  Поездами, вагонами, билетами,
  Перронами, секретами, сигаретами.
  Душою рисуй, не пальцами,
  Взглядами, словами-скитальцами,    
  Любовью, желаньем, дыханием,
  Счастьем своим – в очертаниях…
  Ложью, изменой - не нужно,
  Зачем мне рисунок на лужах?


 Тесс Мова
 май, 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 04.11.2014 (1)
     11:41 05.11.2014
Признательна Вам, Анатолий!)
Теплого, душевного дня! С уважением, Т.М.
     15:36 16.10.2014 (1)
РИСУНОК НА ЛУЖАХ ОН КРАСИТ БЫТИЕ
     16:26 04.11.2014
Лучше отражение в лужах звезд, чем слез...
Спасибо за визит, хорошего вечера!)
C уважением, Т.М.
     05:08 16.10.2014 (1)
Интересный диагноз...
     14:29 16.10.2014
Сложился вот такой собирательный образ)Спасибо большое! Хорошего Вам дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама