Стихотворение «Поезда нашей жизнью живут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 858 +1
Дата:
«ByCS5Y7QUWo»

Поезда нашей жизнью живут

***

Небо звездами гладит подушку,
Тихим блюзом звучат колеса,
И настойчиво шепчет на ушко,
Навевая на рифмы грезы.

Фонари сквозь стекло тускло светят,
Поездам пути освещая,
По лицу тень мелькает,а ветер
На рельсах мотив выдувает.

И под стук монотонный вагонов,
Из под ног уплывают вЕрсты,
На мерцающем неба перроне,
Август ярко раскинул звезды.

Время нежность руками мне дарит,
Поезда нашей жизнью живут.
По подушке рассыпались пряди,
Сны касаются ласково губ.

02.09.2013г. Н.Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 16.10.2014 (1)
1
     03:29 21.10.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама