Стихотворение «Да, будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 330 +1
Дата:

Да, будет

Да, будет все по милости Аллаха.
Вот только не гневим ли мы Его,
Когда без совести и без толики страха,
Коверкаем телесное житье.

Да, снизойдут до нас небесов блага,
Когда в молитвенной отрадной суете,
Мы отрекаемся от злобы вечной мрака,
И омываемся в ниспосланной воде.

И припадая к златому подножью,
В покорности забитого раба,
Несем к нему пиитовый треножник,
Чтоб исцелила сердце Кааба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама