Стихотворение «Всё по-прежнему, друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Всё по-прежнему, друг...

Всё по-прежнему, друг, всё по-прежнему,

только мы постарели чуть-чуть,

так же осень мазками небрежными

на мольберте колдует. Забудь…



Посмотри, как волнуется молодость,

будто гомон весны во дворе;

ты  молчишь, точно сброшенный колокол, -

равнодушен к шутливой игре.



Что поделаешь, друг, что поделаешь,

миновали хмельные деньки;

скоро скатерти, скатерти белые

да над пропастью - огоньки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама