Стихотворение «Незабыть мне....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Незабыть мне....

Незабыть мне то, что между нами было,
Незабыть минут, часов и дней...
От которых счастьем мое сердце стыло,
Ту любовь, во всей красе своей...

Но обида гложет, душу рвет на части,
Знаю ты винишь во всем меня..
Ну, а сердце оставляю в твоей власти,
Свое тело бросив в полымя..

Пусть сгорю и поднимусь я пеплом,
Высоко к кудрявым облакам..
Скажешь ты однажды между делом,
Он сгорел... он ждет...  наверно там...

Прилетишь ко мне потом туманом,
Душу нежно дымкой обоймешь..
И так сладко, любящим дурманом..
Ты любовь со мной опять вдохнешь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама