Стихотворение «МощА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

МощА

Скольженье по поверхности вещей
к известному приводит результату -
скользящие соломинок тощЕй
от жизни на грошовую зарплату.

А их литературная мощА,
которой и касаться неохота,
как водомерка бледная тощА,
чтоб бегать по поверхности болота.

Зудят, однако, с наглостью мошкИ,
за глубину скольженье выдавая,
и ждут, кропая серые стишки,
когда в анонсы вывезет кривая.

И я бы так же выделиться мог,
да не даёт мощИ халтурной Бог!

18.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама