Стихотворение «Мы хозяева здесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Да поможет нам Бог!
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 352 +1
Дата:
«544g_1DX5tM»

Мы хозяева здесь!

Гулко бьются о землю подковы сапог.
За спиною плывет раскаленный восток.
Мы сжигаем мосты. Перед нами стена.
Мать Россия очнулась от тяжкого сна.

Мы хозяева здесь . Да поможет нам Бог!
Пыль от стен разлетелась в подковах сапог.
Просыпается дух. Силой плещется в плоть.
Мы хозяева здесь. Нам поможет Господь!

Нам простятся грехи и откроется Рай...
И гремят сапоги. Русь Святая, вставай!
Болью слышится плач: чашу эту испить .
Мы пришли защитить, мы пришли победить.

А над смертью взмывает двуглавый орел.
Там столетье пустует Российский престол.
Там столетье творят беззаконье и зло...
И гремят сапоги. Бьет железо в стекло,

Разлетается в прах и скрипит на зубах.
И от грома сапог просыпается страх.
В душах наших врагов. За спиною восток.
Мы хозяева здесь. Да поможет нам Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 26.10.2014
А Россия и не спала!
Мы конечно своеобразные ребята , но, терпеливые!
доводить нас не надо!!!

Сильное сочинение!!!
С уважением...
     20:58 19.10.2014
1
такое громкое стихо, и бац, Опилкин...
конечно хозяева, а кто сомневается?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама