Стихотворение «ИНТРОВЕРСИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 394 +1
Дата:
«Интроверсия»

ИНТРОВЕРСИЯ...



Дверь, подвал и кладовая –
Сокровеннейший тайник...
Уползаю, закрываюсь,
Внутрь никто чтоб не проник...

Где-то там – плотнее шторы,
Здесь – все двери на замо́к...
Чтоб души своей узоры
Разложить по полкам смог.

Не мешайте… Созерцаю...
Это мой священный храм –
Двери ада… или рая?..
Но он – мой. Ключа не дам...




* Интроверсия — личностная характеристика,
означающая дословно "обращенность внутрь". 
Интроверсия предполагает предпочтение человеком
своего внутреннего мира воображения, 
богатого и созидательного — объективной реальности.




сентябрь  2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама