Стихотворение «НЕЖНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

НЕЖНОСТЬ

И как-то вдруг случилась тишина.
От нежности смущенная луна
чуть скрашивала скудость обстановки-
кувшин, корзины, старые циновки…

Какой-то плотник некую Марию
заботливо за плечи обнимал.
Их мир переполнялся эйфорией
и был как раз - и не велик, не мал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама