Стихотворение «Кольцо на палец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 457 +1
Дата:
«Кольцо на палец»

Кольцо на палец

Кольцо на палец – хомут на шею…
прощай свобода навсегда…
и я немножко сожалею,
что ты ответила мне: «Да»…

костюмчик чёрный я надену –
сегодня траур у меня…
прости, свобода, мне измену,
нашёл тебе замену я!
Послесловие:
Вдохновение стихотворение «Вместе навсегда!»

Мы сегодня счастливые вместе!
Ты целуешь мне руки, глаза…
И сегодня я стала невестой,
Завтра буду женой навсегда!
Автор Марина Ширшова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама