Стихотворение «Вот и всё – мы по разные стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вот и всё – мы по разные стороны

Мы с тобою  по разные стороны
Пребывая опять в состоянье  войны.
Наши  узы – на  части разорваны –
И толпе на расправу были вновь отданы.

Ты  ликуешь опять, победно – неистово,
Снова запер душонку в смрадном плену.
Ложью – ты  упиваешься  избранной,
И монетою стёртой, провалился во тьму.

В нереальность впадаю, в депрессию...  
Всё забыть, растворится, яду испить.
Ведь устала бороться с твоею агрессией,
Всё равно не могу позабыть, отпустить.

Всё пройдёт, нас покинут обиды и месть,
Перемелется временем, лишнее – ложное.
И наверно тогда,  мы с тобою поймём...
Невозможным  сделав,   возможное…
 ************************
         17:00  21.10.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 08.06.2017
бабская зависть )
и всё
     23:12 22.06.2015 (1)
СУПЕР!!!  ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     18:00 24.08.2015
1
название
     14:12 22.10.2014 (1)
"Повторилась в мире неизбежность..."
     14:54 22.10.2014
О да... Как много в этой жизни неизбежностей.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама