Стихотворение «Напишу симфонию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

Напишу симфонию...

*****(Женские стихи)

Напишу симфонию небес
По изгибам чёрточек ладоней...
Жизнь в недолгих паузах чудес,
В сотнях нот... Пусть тишина в них тонет.

Напишу симфонию дождя
Метроном - измученное сердце,
Паузы чудес, в душе храня…
Пусть  помогут сердцу отогреться...

И о Счастье напишу сонет,
Чтобы было всё, как загадали…
Чтобы «ДА» звучало вместо «НЕТ»,
Чтоб встречались, а не провожали…

Напишу симфонию  Любви,
Разложив её на две октавы…
Первая октава – это Ты,
А вторую для себя оставлю…

                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 21.10.2014 (1)
Очень понравилось!
     13:52 23.10.2014
рад... спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама