Стихотворение «А что потом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 344 +1
Дата:

А что потом?

Меланжевая нить лучей Луны
Волшебного клубка на дне небесном
Укажет путь друг к другу в мире тесном
По воле злой иронии судьбы...

Насколько долгой будет эта связь?
Пока дороги устилают листья,
А серость дней раскрашена финифтью
Любви двоих и вязью пышных фраз...

А что потом, когда придут дожди
И смоют краски ярких впечатлений?
Перед Всевышним встанем на колени
И вымолим у Неба: "Отпусти!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама