Стихотворение «Сомнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Сомнение

Может быть - нет, может быть - да,
Кажется, будто вроде
Где-то мы как-то совсем не туда -
Слухи позут в народе.                            

Может быть - да, может быть, нет:
Что-то мы как-то где-то,
Кое в чем мы, так сказать, не вполне,
Надо признаться в этом.

Может - сейчас, может - потом,
Как бы нам не того бы.
Надо, я думаю, ежели что -
Что-нибудь хоть бы чтобы.

Нет, я - вообще! Я-то - ты че?
Я - даже прямо очень!
Если - уже, так и мы там - еще!
Черт его знает, впрочем.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама