Стихотворение «В поиске.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

В поиске.

Мы все время что - то ищем,
То время, то оправдания,
То деньги ставшие лишними,
То простые наши мечтания.

Кто - то ищет себе работу,
Кому - то нужен свой дом,
А тот человек в поиске свободы,
Но почему именно тот?

Почему один из стада,
Пытается найти выдод?
Не привлекает большая зарплата,
ни высокий товарный выбор!

Он в поиске себя и Её,
И он идет сбивая ноги,
Идет через все и зовет:
"Где ты??!" и опять чрез пороги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама