Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

Выбор

хорошо бы каждой свой Мастер
и каждому по Маргарите.
в сущности  это  в его власти.
пробуйте  если  хотите.

но это будет не из жалости
к вам, так безвинно павшим.
и  не надо ходить, пожалуйста,
с  такой тоскою на Патриаршие.

и когда не будет сил, и вы напишите
письмо прощальное, или хотя бы роман.
вы даже шагов его не услышите -
он просто придёт к вам сам.

вы не привыкли,что надо решать "либо-либо",
и будете шептать  что-то там православное...
а он подойдёт к вам, и  скажет  -  " Выбор
это и есть самое  главное..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама