Стихотворение «Противные Деньги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 395 +2
Дата:

Противные Деньги!

Это гадкие, противные люди и придумали противные деньги;
Кредиты, векселя, и другие различные отвратительные финансовые обязательства!
Потом; Пеня, Перестрахование, Переуступка, и как следствие всеобщий Пауперизм.

А нет бы, жить всем красиво!

http://youtu.be/bytw_K3gz_w

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама