Стихотворение «Как это было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

Как это было...

А, помнишь, как всё начиналось
Осеннею тою порою
Метлою когда разгулялась
Как крыльями размахалась
Природа над головою

В том вихре листвы рыжеватой
Откуда-то, издалека
Явился наш ангел когда-то
Волнением лёгким объятый
Как рябью покрылась река

Сначало туманом укрыло
Вскипающе-трепетных чувств
Волною затем окатило
Которой сомнения смыло
Возможен ли этот союз

Потом заискрились, взрываясь
Потоки задуманных грёз
Стихая, и вновь разгораясь
Как за соломинку хватаясь
Всевышний, что, вдруг, преподнёс

И полетели мгновения
Которых нельзя позабыть
Всеночных часов умиление
Взволнованных душ притяжение
Которых никак не испить...

А, помнишь, как всё это было... ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама