Стихотворение «В моих стихах слова не благозвучны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

В моих стихах слова не благозвучны

В моих стихах слова не благозвучны
Иная музыка звучит в моих стихах,
Та,что с душевным пением созвучна
И с ветром,что танцует на губах.

Пусть критики бранят за бесталантство
Пусть рукописи рвутся на куски
За то,что слишком бедное убранство
Стихов-что написал я от тоски.

Пускай не всем они придут по нраву,
Но льстить и лицемерить не привык
На жизнь свою стихи имеют право
В страницах скромных,нашей жизни книг.

Я никому обиды не питаю,
Да только зла с рожденья  не терплю
Его я русским духом воспитаю
Земли родной,что словно мать люблю.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114102304087

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама