Стихотворение «Дурные советы. Почти по Остеру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Дурные советы. Почти по Остеру.

Сидим в стихи.ре с утра до ночи.
Клепаем гадкие стишки.
Такие вот мы в жизни сволочи,
Что воротятся вспять кишки.

И нам советы тоже гадкие
Даёт великий Дурандос:
Читайте, дети, эти гадости,
Пусть прошибёт вас всех понос!

Плывите в море , где пакетики,
Бутылки, мусор и г...но!
И никакой вам тут эстетики.
Тоните! Быстренько! На дно!

Пускай съедят вас осьминоженьки,
И скаты стукнут тыщу вольт!
Куда забрались ваши ноженьки?
Вам не ответит Вальтер Скотт!

А может вы хотите в Африку?
И рецку кинете в абзац?
Идите, милые жирафики,
Ждут бегемоты вас...И - бац!!!

Сожрут, истопчут, изваляют вас.
В пустыне, тундре и тайге.
Пишите, деточки, стихулечки,
И посвящайте Баб Яге.

Пусть закидают апельсинами
Гориллы вас в чужом саду!
Пусть вас загонят крокодилами
На корабельную сосну!

Сидите, трепещите там!
Упорно, долго, до конца!
Поди не ожидали вы
Такого жалкого конца?

Своими глупыми стишатами
Задрали вы весь белый свет.
Теперь сидите и кукукайте.
И это - добрый вам совет.

А может лучше с кистенечиком
На перепутье постоять?
И пухленького стихоплётчика
За кошелёчек пощипать?

Иль на орало поменятися?
Орать - с утра и до ночИ!
А, можа, просто выпить водочки
И развалиться на печи?

Тогда никто не сможет реченьку
Словес туманных переплыть.
Тогда и рифмочки трухлявые
Прихлопнуть можно и забыть!

Посвящение братьям и сестрам по перу, упорно не желающим писать мне положительные  рецензии и повышать мой писательский рейтинг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 18.12.2014 (1)
     09:34 18.12.2014 (1)
Скромно улыбаюсь...
     09:41 18.12.2014 (1)
За скромность и за творчество!  
     16:05 18.12.2014
Дима, именно этим сейчас и занимаемся! Чокнемся с благоверным - по чарке доброго вина! Вам- крепкого здоровья, семь футов под килем и свежий анекдот, который родился вчера:
Мама летчика провожает и говорит: Сынок, ты уж летай потише да пониже!
А мама подводника провожает сынка в плавание на подводной лодке и говорит ему: Сынок, ты уж на глубину не заплывай, а плавай, где помельче!

С улыбкой и теплом, Елена. Ну, а Вам - чистого неба и светлой радости!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама