Стихотворение «Тема влюбленности. Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Тема влюбленности. Свидание

Тема влюбленности. Свидание ( 16+ )

Я  стою  в  ожидании-
Ты  придешь,  или  нет?
Это  мера  дерзания-
Нашей  встречи  рассвет.
Может,  встреча  не  сбудется?-
Тема  ведь  не  нова-
От  волнения  кружится
У  меня  голова...
Обо  всем  уговорено...
Недоверия  дрожь...
Ты  немного  взволнована
Мне  навстречу  идешь.
На  мгновенье  замешкалась...
Цвет  желанья  пунцов...
Поцелую  с  усмешкою
Подставляешь  лицо...
А  затем,  словно  дети,  мы,
Возгораясь  внутри,
В  плащ  желаний  одетые,
Добежим  до  двери.
О  любви,  о  влечении
Расскажи,  расскажи!!!
И  восторг  обнажения
Покажи,  покажи!!!
Я  в  процессе  познания
Проникаю  в  тебя,
Ты  в  истоме  желания
Отдаешься,  любя...
Наслаждение  крепости
Ловит  с  радостью  рот,
И  в  желания  трепете
Обнаженный  живот...
А  затем,  утомленные,
Сонно  канем  в  эфир...
Эта  тема  влюбленности
Бесконечна,  как  мир...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=493284
рубрика: Лирика любви
дата поступления 18.04.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама