Стихотворение «Огонь во встречах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 427 +1
Дата:

Огонь во встречах

Любовью я рождён
Живу с любовью
Мне Женщиной
Предрешена она
Когда ж я без неё
Я слышу с болью
Зловещий зов Судьбы
Пора, пора ...

Я не спешу
Не торопите Боги
Ещё не жил
И не любил во сласть
Готов Судьбе я мыть
Покорно ноги
Чтоб подарила мне
Над жизнью власть

Судьба и Женщина!
Вы величавы
Не покидайте
Никогда меня
В бесплодном творчестве
В минуты славы
Не загасите
Страстного огня

Я весь в стихах
Читайте и цените
Храним Судьбой
И Женщиной любим
И завещаю всем
Любите и творите
Огонь во встречах
В расставаньях - дым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 04.01.2015
Очень хорошая "структура" стиха, и вообще - красивая ода-завещание...
     18:09 19.12.2014
Красиво, высоко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама