Стихотворение «Затмение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

Затмение

Лунный вечер безупречен…
_______
Бледно-меркнущий навал
Накрывает круглый Месяц
В затемненьях – пожелав!
Вновь проснуться беспорочным,
Незапятнанным и точным
Как линейный интеграл
Без утечек и похвал
Выше всяких – аргументов
Межпланетных респондентов,
Интегрирует Овал…
_______
…под созвездьем – «Солнца Дар»?!


29. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама