Стихотворение «Давай начнём сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +2
Дата:
«2б»

Давай начнём сначала

Держи меня! Не выпускай из рук!
Храни меня всегда в души глубинах!
Мой самый лучший, самый нежный друг,
Мой самый близкий спутник и любимый!
Когда осенний одолеет рок,
Когда на небе потускнеют звёзды,
Приди ко мне, порви порочный круг!
Зажечь огонь души не будет поздно!
Из плена глаз твоих не отпускай,
Улыбкою, своим теплом лаская,
Чтоб смех, и радость лились через край,
И чтоб с тобою вновь пошли по краю!
Чтоб счастье, отражённое в глазах,
По вОлнам жизни лодочку качало!
Чтоб обнимал неистово, как в снах!

Любимый мой, давай начнём сначала!

16.11.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113111610604

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 03.11.2014 (1)
Прелесть, Ира...
     08:13 05.11.2014
Вот такое бы настроение - всегда!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама