Стихотворение «Ответ, который жду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ждём
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Ответ, который жду.

Они - не психологи людские, а твари.
Помогать хотят кому ни попадя.
Кому надо, тот задний план покажет впредь.
Увы, мне не добраться до этих высоких.
Увы, мне не добраться до этих низ.
Мужайтесь, сироты, вам будет тяжко,
Другим будет нудно от тяжести этой.
Что брать поколению юному,
Если плоды совсем не людские?
Спрашиваю именно тебя,
Что им брать?
Ты должен знать, ну как же так!
Что взяли люди в руки!
Счастье иль тюрьма, окутанная тьмой.
Дай счастья людям в душу, руки отрывая.
Мне это дело держать в себе?
Или забыть? Или сказать? Сказал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 29.10.2014
здорово сказал
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама