Стихотворение «Смелый котенок (лимерик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

Смелый котенок (лимерик)

Глупый маленький котенок
В зоопарк попал спросонок.
Ободрал с десяток шкур,
Нанизал их на шампур -
Смелый маленький котенок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама