Стихотворение «Собрал Лось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 391 +2
Дата:
Предисловие:
Внезапно

Собрал Лось

Я хотел свою жизнь хоть немного настроить,
Понадеялся на авось.
Но, нельзя долгосрочные планы строить,
Там, где больше одного человека
Собралось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 01.11.2014
мудро...солидарен...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама