Стихотворение «в грудь запустив дренажный хоботок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

в грудь запустив дренажный хоботок

в грудь запустив дренажный хоботок
одним глотком желудок мной набила
и переваривая заблажила
о анитси! отныне я твой бог
и затверди дурилка назубок
не все то злато что святится музой
ты для нее – потенциальный мусор
пока костьми не ляжешь между строк



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 01.11.2014 (1)
не, костьми мало. Живым словом излагать когда научишься, вот тогда...))
     15:42 01.11.2014
так это самое и есть... живым словом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама