Стихотворение «Клочья сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работника органов наркоконтроля
Автор:
Читатели: 420 +2
Дата:

Клочья сердца

Захмелевшая душа уже не плачет,
Вода ушла, и слёзы запреснели.
Глаза в тумане неудачи
Так мутно запотели.

В клочья сердце разорвал инфаркт,
Обмякло тело бодрое России.
Остался княжеств катафалк,
С трупом Родины гонимый.

Звон колоколов поёт в разладе,
Звонарь не входит в унисон,
В пальцах нет земного лада,
Как болезнь детства паркинсон.

27.08.2012 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия,
фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама