Стихотворение «Подводный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 364 +1
Дата:

Подводный город

В подводном городе – война –
Мглы и изломанного света…
У вулканического дна
Летят медузы – как кометы…
В подводном городе – дома
И узких улиц – перекрестья,
И мрачных храмов – терема,
Чертоги, площади, предместья…
Подводный город – нелюдим,
Невидим глазу инородца…
Он – словно зыбь – в зрачке колодца…
Он – словно дым – непобедим…
Подводный город – будет жить
Во снах – русалочьих… И в бурю,
Щетинясь иглами лазури
Далёкий отзвук грома – пить…
3 ноября 2014 года; 15:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 03.11.2014 (1)
""Он – словно зыбь – в зрачке колодца…
Он – словно дым – непобедим…""
     22:54 03.11.2014
Яна, ты прелесть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама