Стихотворение «ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО…

Где-то мы были,
Что-то где-то делали.
Места мы эти не забыли,
Лишь о прошедшем мы вздыхали!

Ведь, там мы жили,
Вечно маленькие дети.
Помним, там мы были
Знаем, что мы долетели…

Когда-то, кого-то любили,
А может кого-то обидели.
Бывало, что зря верили,
Себе, другим – так захотели.

Но жизнь одна,
Как и счастья в жизни!
Жизнь, всегда видна,
Когда проходишь сквозь болезни.

Сходим на то место,
Где когда-то мы были.
И чтоб на душе не было пусто,
Не забудем, что когда-то мы жили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама